(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
La realización de este proyecto de Tesis Doctoral, supuso la recopilación y desarrollo de los principales aspectos metodológicos en el desarrollo de la Arqueomalacología, con la incorporación de algunas novedades metodológicas derivadas de la problemática del ámbito de estudio. Asimismo, este trabajo recoge una amplia revisión historiográfica, que aborda la evolución metodológica e in-terpretativa de la Arqueomalacología del noroeste peninsular, desde finales del siglo XIX hasta la actualidad.