(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2017)
Mª Concepción UNANUE CUESTA Director: Dr. Óscar Fernández Álvarez Tesis doctoral defendida el 21 de enero de 2016 La forma en la que se desarrolla esta investigación tiene la intencionalidad de poner en el centro a las lesbianas como auténticas y únicas protagonistas, de tener en cuenta sus aportaciones y su información en todo momento, para que los resultados sean lo más representativos posible de sus inquietudes y demandas, y no solamente una interpretación, o un análisis desde fuera, cuestión de la que se quejaron desde el primer momento las personas que aceptaron participar en la investigación, y por la que rehúsan participar en estudios.