Santo Toribio de Astorga en el declive del Imperio romano - Martínez Ángel, Lorenzo (Estudios Humanísticos. Historia, 2009)
Este artículo analiza los hechos y las circunstancias históricas del obispo Toribio de Astorga. ABSTRACT: This paper analyses facts and historical circumstances of Toribio, Bishop of Astorga.