Algunas consideraciones geopolíticas a propósito de la ubicación de los valles de Laciana y Babia durante el bajo medievo: ¿en Asturias o en León? (Estudios Humanísticos. Historia, 2005)
El presente artículo se propone realizar un acercamiento histórico a la percepción geográfica y política, que las gentes de finales de la Edad Media tenían sobre la ubicación de los valles de Laciana y Babia en Asturias o en León.ABSTRACT: The purpose of the present article is to make a historic approach to the geographical and political perception that people in the Late Middle Ages had about the location of the valleys of Laciana and Babia in Asturias or León.