FAYA DÍAZ, Mª Ángeles (coord.), Las ciudades españolas en la Edad Moderna: oligarquías urbanas y gobierno municipal, Oviedo, 2014 (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
Esta nueva obra coordinada por la profesora Mª. Ángeles Faya Díaz, es unacontinuación de las investigaciones que su grupo de trabajo ha venido realizandodurante los últimos años, y cuyo refl ejo más claro lo tenemos en los diversosvolúmenes colectivos que han ido viendo la luz a lo largo de la última década.