FERNÁNDEZ ÁLVAREZ, Óscar (coord.), ​Mujeres en riesgo de exclusión social. Una perspectiva transnacional, Madrid, 2015 (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
Esta monografía es el resultado del trabajo desarrollado por el grupo de investigación(WAR) Women At Risk, equipo interdisciplinar, en el que participanprofesionales, investigadores e investigadoras de casi todas los ámbitos de lasCiencias Sociales y Humanas, e internacional, pues en él participan cinco países