Apuntes sobre una familia de la oligarquía leonesa entre los siglos XV y XVII: los Fernández de León-Vaca - Osorio Alonso, Elena (Estudios Humanísticos. Historia, 2005)
En este artículo se hace un recorrido por la historia de la familia leonesa Fernández de León-Vaca a lo largo de los siglos XV a XVII tomando como base un diploma pontificio dirigido a los fundadores de la familia y unas extensas notas marginales que ocupan los márgenes de este pergamino. ABSTRACT: This article analyses the story of Fernández de León-Vaca family through two centuries (15th-17th), using a pontifical document and marginal notes, which are writen in the same parchment.