Índice geobiográfico de emigrantes bercianos a América y Filipinas. Siglos XVI-XVIII - Rodera Alonso, Alexandra (Estudios Humanísticos. Historia, 2005)
Presentamos a continuación una relación de emigrantes del Bierzo (León) hacia América y Filipinas en el período colonial, (siglos XVI-XVIII). ABSTRACT: We are presenting a study around emigrants of “El Bierzo” (León) in the direction of América and Filipinas in the period Colonial (16th- 18th centuries).