Aproximación al urbanismo de la antigua ciudad de Brigaecium (Conventus Asturum) = The urbanism of Brigaecium (Conventus Asturum): An approach - Martíno García, David (Estudios Humanísticos. Historia, 2020)
Se presenta una visión general sobre el estado actual de conocimientos del urbanismo de la ciudad de Brigaecium durante el final de la Edad del Hierro y la época romana altoimperial, proponiéndose a la vez nuevas hipótesis y propuestas de investigación This paper shows a general overview of what it is known about the urban layout of Brigaecium, from the end of the Iron Age and during the Roman period. Available data allow for some new hypotheses and future research proposals