ANTONIO CHAS AGUIÓN (ed.), Escritura y reescrituras en el entorno literario del «Cancionero de Baena», Berlín, Peter Lang, 2018, 252 pp. - Trincado Sabín, María Cristina (Lectura y signo, 2019)
Reseña de ANTONIO CHAS AGUIÓN (ed.), Escritura y reescrituras en el entorno literario del «Cancionero de Baena», Berlín, Peter Lang, 2018, 252 pp.