José María Balcells Doménech. Zingonia Zingone, Anotaciones al margen de los faroles, prólogo de Jeannette Lozano Clariond, Barcelona, Abstracta ediciones, 2019, 79 p. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2020)
Reseña literaria