AITOR L. LARRABIDE, ed., El Gallo Crisis. Edición facsímil en forma de libro, prologada y al cuidado de Aitor. L. Larrabide, Orihuela, Fundación Cultural Miguel Hernández, 2020 (7 entregas individualizadas) - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2021)
Reseña