JUAN CANO BALLESTA et alii, «Miguel Hernández: El poeta y los pintores. (Homenaje a pluma y pincel)», Madrid, Ediciones de la Torre, 2023, 111 pp. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2023)
Reseña