La incidencia del parentesco en la aplicación de la bonificación en el impuesto de sucesiones y donaciones en la transmisión de una empresa familiar (al hilo de la sentencia num. 465/2007 de 25 de mayo, del Tribunal Superior de Justicia de Murcia - Mata Sierra, María Teresa (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2011)
Se aborda en este trabajo la relación de parentesco entre el cónyuge supérstite y los parientes consanguíneos del cónyuge fallecido y su incidencia en la aplicación de la reducción en el Impuesto de Sucesiones y Donaciones en la transmisión de una empresa familiar. The relation of kinship is approached in this work between the surviving spouse and the consanguineous relatives of the deceased spouse and his incident in the application of the fiscal benefit in the Tax of Successions and Donations in the transmission of a family enterprise.