El Área de Contabilidad de la UCLM y José Antonio Rojas - Quesada Sánchez, Francisco Javier (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2009)
Breve historia de los cinco primeros cursos del Área de Contabilidad de la Universidad de Castilla-La Mancha con especial referencia a la dedicación y protagonismo del Profesor José Antonio Rojas Tercero, a quien se rinde homenaje.