Caracterización multivariante de los perfiles de las mujeres en situación laboral irregular : el caso de Salamanca - Galindo Villardón, María Purificación; Vicente Galindo, Purificación; Patino Alonso, Carmen; Vicente Villardón, José Luis (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2007)
En este trabajo se presentan los resultados de un estudio, el primero de estas características a nivel de la Comunidad de Castilla y León, cuyo objetivo es identificar los perfiles socioeconómicos de las mujeres salmantinas, en situación de irregularidad laboral, en comparación con las características de las mujeres que desarrollan su actividad en un marco laboral regular. The objective of this work is identifying the socio-economic profiles of women holding undeclared jobs as opposed to the profites of those holding declared jobs. This study is the first of its kind in the Castilla y León Community.