Nuevos estados integrantes de las cuentas anuales: el estado de flujos de efectivo y el estado de cambios en el patrimonio neto - Morala Gómez, Belén (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2009)
El estado de flujos de efectivo y el estado de cambios en el patrimonio neto en el PGC 2007