Las inversiones en negocios conjuntos - Fernández Fernández, José Miguel (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2009)
Las inversiones en negocios conjuntos en el PGC 2007