Prólogo - Placer Galán, José Luis (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2014)
En 2013 se cumplían veinticinco años desde la publicación, el 29 de junio de 1988, del Real Decreto 659, por el que se creaba en la Universidad de León una Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Este motivo llevó a un grupo de profesores y colaboradores del Centro a comprometerse en la elaboración de un Número Especial de la revista Pecunia en el que abordar diversos estudios sobre la economía de León. Aquél proyecto, que sufrió diversos avatares en su desarrollo, ha concluido en el ejemplar que ahora ve la luz (digital).