Pecunia : historia de un vocablo - Marcos Casquero, Manuel Antonio (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2005)
A propósito del nombre de la publicación que se presenta, se hace una revisión de la evolución histórica del vocablo "pecunia"