Determinación de parámetros fisiológicos de guisante bajo estrés salino - Paredes Menéndez, Sonia; Ramos Carro, Jennifer (Ambiociencias, 2007)
Meditante la determinación de los parámetros fisiológicos de guisante bajo estrés salino se ha establecido una relación entre la concentración salina y la respuesta que manifiestan las plantas glucófitas. Esta descripción es relevante puesto que diversos estudios muestran un aumento progresivo de la salinidad en los cultivos debido a la acción antrópica y es necesario establecer un marco biológico sobre el que se pueda actuar en un futuro próximo para evitar los efectos negativos que esta situación implica en la agricultura