El año de Galileo y de Darwin - Rúa Aller, Francisco Javier (Ambiociencias, 2018)
Con la celebración de las efemérides se busca conseguir una mayor atención hacia las cuestiones objeto de recuerdo, revelando tanto su trascendencia histórica como su situación actual y los problemas relacionados. Además, constituyen ocasiones interesantes para divulgar a la sociedad la relevancia de determinados personajes y obras