Félix Rodríguez de la Fuente, uno de los nuestros - Garnica Cortezo, Rafael de (Ambiociencias, 2018)
Semblanza sobre Felix Rodriguez de la Fuente a traves de sus publicaciones y sus peliculas documentales. Pasa por las circunstancias que marcaron su vida; la influencia de J.A. Valverde y su trabajo disciplinado y tenaz le hacen un experto que crea su propia doctrina. En la España de aquella época nos enseño ecología