Investigar en tiempos revueltos: un biólogo del programa Ramón y Cajal - Martínez Pastor, Felipe (Ambiociencias, 2018)
Experiencia contada por Felipe Martinez Pastor, desde su tesis de espermatozoides de ciervo hasta llegar a su contrato a traves del programa Ramón y Cajal en el INDEGSAL, pasando por su presidencia de la asociación local Precarios- León. Explica como ha pasado por diversas convocatorias y no pocos rechazos pero jamás se le han quitado las ganas de investigar