Química: nuestra vida, nuestro futuro.Año internacional de la Química - Negro Albañil, Alfredo (Ambiociencias, 2018)
El objetivo de esta conmemoración es dar a conocer el papel de la Química y la aportación de los científicos que investigan y desarrollan productos que mejoran la calidad de vida como los fármacos sintéticos, el caucho y el teflón