Caracterización de propolis de Castilla y León: estudio palinológico y de compuestos de interés funcional - Adanero Jorge, Félix (Ambiociencias, 2018)
Se estudia la caracterización de propolis de Castilla y León mediante un estudio palinológico y de compuestos de interés funcional.