Aproximación a la histología foliar de Bryonia, Malva, Plantago, Rubus, Taraxacum - Estébanez González, Brisamar; Álvarez Nogal, Rafael (Ambiociencias, 2018)
El presente trabajo ofrece una aproximación a la morfología foliar de Bryonia dioica Rubus ulmifolius Malva sylvestris Plantago lanceolata y Taraxacum officinale.