Teoría de la evolución: más allá de la academia - Moya Simarro, Andrés (Ambiociencias, 2018)
Como corresponde a toda gran teoría científica, la de la evolución tiene múltiples dimensiones. El autor trata de la dimensión científica de la teoría evolutiva. Y lo hace bajo dos aproximaciones distintas, a las que el mismo denomina orgánica y temático-metodológica