Darwin también era botánico - Arroyo Marín, Juan (Ambiociencias, 2018)
Reivindicación de la figura de Darwin como botánico, muchas veces ignorada por el público en general, además el autor llama la atención sobre la gran deuda que tienen todos los botánicos con él.