Experimentando la fascinación - Acebes, José Luis (Ambiociencias, 2018)
Con motivo de la primera celebración a nivel mundial del Día Internacional de la Fascinación por las Plantas. La Organización Europea de Ciencias de las Plantas (EPSO) fijó como objetivo concienciar a la sociedad de la importancia que tienen las plantas para el presente y el futuro de nuestro planeta y poner de manifiesto la fascinación que sentimos por ella. Una de las instituciones que se sumó a la iniciativa fue la Oficina Verde de la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales de la Universidad de León presentando un proyecto de divulgación científica con plantas poniendo en marcha un taller, bajo el nombre "Plantas en acción".