Noticias de actualidad - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2018)
Con motivo de la festividad de San Alberto Magno, patrono de la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales (FCCBA), desarrollándose diversas actividades como "El acto académico de conmemoración de San Alberto" y la exposición de fotografías "FOTCIENCIA9" Además describe los congresos, reuniones y otras actividades. Entre ellas destaca el "VIII Curso de Actualidad Científica y Cultural" además de diversos premios otorgados a los estudiantes y egresados