Noticias de actualidad - Centeno Martín, Mª Luz (Ambiociencias, 2013)
El presente artículo analiza las exposiciones, jornadas y diversas actividades que se han realizado a los largo del año 2013 en la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales (FCCBA) de la Universidad de León (ULE). Además de la celebración de San Alberto Magno patrono de la facultad y noticias y entrega de premios a estudiantes y profesorado.