De todo un poco - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2016)
En el presenta artículo de detallan diversas actividades realizadas a lo largo del año 2015 entre las que se encuentran: "La X olimpiada Española de Biología (OEB, 2015)", "El Congreso Anual de Biotecnología (BAC 2015)", "El Premio Nacional de Investigación a un joven leonés" así como otras jornadas y conferencias.