Congreso Anual de Biotecnólogos 2014 (BAC 2014) - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2015)
Celebración de la octaba edición del Congreso Anual de Biotecnólogos en Barcelona. Organizado por la Federación Española de Biotecnólogos y la Asociación de Biotecnólogos de Cataluña.