Paleopatología de la columna vertebral en las poblaciones medievales de San Miguel de Escalada (León, España) y Monte D’ Argento (Latina, Italia) - Sánchez García, Elena (Ambiociencias, 2018)
Elena Sánchez García explica en que consiste tu Tesis sobre Antropología Física en problaciones históricas.