Nuevas terapias dirigidas para el tratamiento del cáncer - Jiménez Heras, José Manuel; Lindo Yugueros, Laura; Maeso Alonso, Laura; Martínez Manuel, Daniel; Mata Gómez, Lorena; Pariente Delgado, Ana; Pleguezuelos Manzano, Cayetano; Prada García, Israel; Prieto Fuentes, Pablo; Primo Arias, Patricia; Prusen Mota, Ignacio; Ramírez Nieto, Gabriel; et al. (Ambiociencias, 2013)
El cáncer es el término que se utiliza para englobar un conjunto de enfermedades que se caracterizan por el crecimiento descontrolado de célular alteradas molicularmente por mutaciones o modificaciones epigenéticas. En la presente revisión describimos algunas terapias dirigidas que se están utilizando actualmente en clínica.