Editorial - de Redacción, Consejo (Ambiociencias, 2020)
Editorial es «Artículo no firmado que expresa la opinión de un medio de comunicación sobre un determinado asunto» según el Diccionario de la Lengua Española de la Real Academia Española; definición que no siempre se ha seguido en esta revista —que es un medio de comunicación—, pero que queremos seguir ahora, en el bien entendido que el «medio» está personificado en quienes nos ocupamos de la gestión o dirección de la revista, el Consejo de Redacción de Ambiociencias