De todo un poco - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2021)
La excepcional situación provocada por la COVID-19 durante este año 2020, ha obligado a suspender o modificar muchas de las actividades en las que de forma habitual participa la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales (FCCBA) de la Universidad de León (ULe). A pesar de ello, y en la medida de lo posible, hemos continuado colaborando y organizando eventos tanto de carácter científico y cultural como formativo y divulgativo.