Docencia en la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales en tiempos de COVID: crónica de un desafío - Río González, Sara del (Ambiociencias, 2021)
El confinamiento decretado el día 14 de marzo de 2020 en España y la suspensión de toda actividad lectiva presencial en la Universidad de León a partir del día 16 de marzo supuso el inicio de un reto al que tuvimos que enfrentarnos de forma inmediata y en el que estuvimos implicados todos los estamentos de la Facultad. Realizamos en este artículo un repaso cronológico sobre cómo se ha desarrollado la actividad docente en la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales desde ese mes de marzo de 2020 hasta la actualidad.