Noticias de actualidad - Autores, varios (Ambiociencias, 2021)
El año 2021 ha estado nuevamente marcado por la excepcional situación provocada por la COVID-19. Este hecho nos ha obligado, otro año más, a suspender o modificar algunas de las actividades en las que de forma habitual participa la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales (FCCBA) de la Universidad de León. A pesar de ello, y en la medida de lo posible, hemos continuado colaborando y organizando eventos tanto de carácter científico y cultural como formativo y divulgativo. Muchas de estas actividades se resumen en esta sección (inicialmente denominada Noticias de actualidad), que está a punto de cumplir 15 años. Todos debemos congratularnos por este hecho, pues las más de cien mil visitas y descargas que han tenido los artículos publicados en AmbioCiencias, sumando los datos aportados por el repositorio de la Biblioteca universitaria de la Universidad de León (Buleria) y la plataforma