La repercusión del trabajo de Louis Pasteur en España - Gil Santos, José A. (Ambiociencias, 2022)
Tras unas breves pinceladas sobre la vida de Pasteur, su visión de la enseñanza superior en Francia y sus principales aportaciones científicas, el principal objetivo en este trabajo es averiguar la repercusión de su personalidad científica en la prensa española del siglo XIX.