El mundo de la auditoría - del Río Salgado, Ana (Ambiociencias, 2022)
Una de las salidas profesionales de un biólogo es trabajar como auditor de sistemas de gestión. La gran expansión de dichos sistemas de gestión basado en normas ISO ha provocado un aumento de la necesidad de profesionales con una alta competencia sectorial.