Determinación de parámetros fisiológicos de guisante bajo estrés salino - Paredes Menéndez, Sonia; Ramos Carro, Jennifer (Ambiociencias, 2007)
Meditante la determinación de los parámetros fisiológicos de guisante bajo estrés salino se haestablecido una relación entre la concentración salina y la respuesta que manifiestan las plantasglucófitas. Esta descripción es relevante puesto que diversos estudios muestran un aumento progresivo de lasalinidad en los cultivos debido a la acción antrópica y es necesario establecer un marcobiológico sobre el que se pueda actuar en un futuro próximo para evitar los efectos negativos queesta situación implica en la agricultura