Carl von Linné :tres siglos de un polifacético naturalista - Blanco Aller, Roberto; Régil Cueto, Juan A. (Ambiociencias, 2007)
Perfil biográfico del naturalista sueco Carl von Linné o Carlos Linneo en su traducción española, con motivo del tercer centenario de su nacimiento, celebrado el 23 de mayo de 2007