Biología y genética molecular del cáncer - Santos, Eugenio (Ambiociencias, 2018)
Gracias a la biología molecular, durante el último cuarto de siglo se haestablecido y aceptado universalmente el paradigma genético del cáncer –que lostumores surgen como consecuencia de la acumulación de mutaciones en genes quecontrolan la proliferación, diferenciación o muerte celular