Destinos de un biólogo cantábrico - Jiménez-Alfaro González, Borja (Ambiociencias, 2018)
Perfil biográfico del autor tras su paso por la Facultad de Biología de la Universidad de León, su estancia en Italia culminando con la lectura de su tesis doctoral en al año 2008