El Proyecto Fauna Ibérica: pasado, presente y futuro - Pérez Hidalgo, Nicolás; Laborda Navia, Antonio José; Mier Durante, Milagros Pilar; Nieto Nafría, Juan M.; Salgado Costas, José María; Valladares Díez, Luis Felipe (Ambiociencias, 2018)
En 1987 se presentó el Programa Fauna Ibérica, cuyo objetivo era era coordinar los estudios de los investigadores especializados entaxonomía de los diferentes grupos animales, encaminándolos a la redacción de unaobra científica que reuniera las especies conocidas en el ámbito íbero-balear. El artículo hace un repaso de lo realizado hasta ahora, su situación actual y los proyectos que están en marcha, con una mención especial al papel de la Universidad de León en dicho proyecto