Análisis del control de emisiones de vehículos en la provincia de León - Fernández Fernández, Eduardo (Ambiociencias, 2018)
La evolución de las emisiones de los vehículos a la atmósfera, el aumento en la producción de CO2, así como una disminución de la cantidad de hidrocarburos no quemados (HC), al igual que el monóxido de carbono