Santa Elvira: diversidad entomológica en una azucarera - Delgado Serrano, Mª Cruz (Ambiociencias, 2018)
El objetivo principal de este trabajo es el estudio de la entomofauna que habita en la azucarera “Santa Elvira”, recinto fabril abandonado situado en el casco urbano de la ciudad de León. Se pretende conocer qué grupos de artrópodos son los que tienden a ocupar estos lugares que por otro lado (y teniendo muy presente el factor del abandono), podrían funcionar a modo de refugio dentro un entorno “artificial” como es el medio urbano.