Melvin Calvin (1911-1997): un Premio Nobel de Química que revolucionó la fisiología vegetal - Blanco Aller, Roberto; Régil Cueto, Juan A.; Acebes Arranz, José Luis (Ambiociencias, 2018)
Artículo dedicado a la memoria de Melvin Calvin, premio Nobel de química en 1961, con ocasión del primer centenario de su nacimiento (2011)